造句网
 直接进入词语页 模糊搜索(百度提供) 手机版
当前位置: 首页 > 安拉造句

安拉造句

  赞(0)  踩(0)
句子数:36+1简单造句 仅显示简单的造句 创建:2016-01-09最后修改:2019-10-16
造句网zaojv.com随机好图 不显示
【安拉 ān lā】:阿拉伯文allh的音译,伊斯兰教信仰的唯一之神。该教相信安拉是创造万物、大仁大慈、赏善罚恶、无形象、无方位、无所不在的宇宙唯一主宰。信安拉是伊斯兰教基本信条的首条。中国通用汉语的穆斯林多称之为“真主”。相似词:拉拉队 拉面 考拉 拉帮 趿拉 拉屎 半半拉拉 拉伸 
一、安拉保佑"我辉映,虽然这句"安拉保佑"从我嘴里说出来有些口不由心。哈桑就是这样,他真纯洁的该死,跟他在一起,你永远觉得自己是个骗子。
二、一个保安拉住那男人的胳膊,不由分说地将他赶了出去。
三、如果一个人决定在第二天封斋,唯独为了安拉,那么,他也完成了他的举意,即便没吃完封斋饭。
三、造 句 网是一部在线造句词典,其宗旨是让大家更快地造出更优质的句子.
四、我们要采购海洋贝壳,海参,安拉伯胶,加蜜,鸽子豌豆。海鲜。
五、这就是安拉命令人们和平地归顺于他的一种生活方式。
六、而我免费地托靠安拉,总能找到解决方案来满足我所有需求。
七、向贫困的人施舍,并祈求安拉承领你的施舍和祈祷。
八、不要老想着安拉将不会承领。
九、埃尔贾布里说,他知道安拉会为萨达姆安排这种结局,因为他杀害了那么多伊拉克人。
十、我虔诚为安拉进行晨礼的两拜圣行拜。
十一、我们祈求全能的安拉让我们能够获得尊贵斋月的果实,接受我们的功修,宽恕我们,免除我们火狱的惩罚。
十二、审查古兰经显示安拉创造亚当,然后除夕。
十三、如果你想让安拉承领你的祈祷,那么你怎么能不跟随他的引导呢?
十四、悲伤难以忘怀,但是你一定不能埋怨安拉。你应该继续坚忍,托靠安拉,期冀安拉给你巨大的报酬。
十五、如果说没有安拉的话,就意味着没有天堂。那么那些成千上万一无所有的人,贫穷的人和受折磨的人也就去不了天堂了。那么穷人们吃了那么多苦,其意义何在?我们为什么活着,并且还要白白地吃这么多苦?奥尔罕·帕慕克 
十六、位于拉姆安拉办公中心大楼第五层的有氧健身房当前的发展状况:拥有最新的设备,动感单车、跆拳道以及普拉提瑜伽课程,一个桑拿浴房以及一个奶茶吧。
十七、清真寺是敬拜安拉的朝房,而非用于政治或者其他反社会目的。他补充到。
十八、如果一个人本着封斋和接近安拉为目的吃了黎明前的封斋饭,那么他就完成了他的举意。
十九、成为一个优秀的穆斯林,你的祈祷会被安拉更快、更容易的承领。
二十、平安拉萨小编整理了一部分边防证办理流程,您或许用得上哦。
二十一、现代教育的学校只教给儿童追求物欲,让他们远离安拉,去尊敬别的神,甚至容忍“**者”的存在。
二十二、共济会精神和有组织的宗教的区别在于,它不用专门的定义或名称限定那种更高的力量。它没有稳定性的神学名称,如上帝、安拉、佛陀、基督,共济会使用一种更通俗的术语,如至高的存在,伟大的宇宙建筑师。这就使得不同信仰的共济会会员能走到一起。
二十三、我想爱情是一种让人不能自已的东西,当它来临的时候,很多人都不是清醒的,这时候,民族人将作一系列的努力,希望汉民能皈依伊斯兰,虔诚信仰安拉
二十四、一天,我擦亮如来座下的莲花,如来微笑着说:穆罕默德,安拉的使者会满足你一个愿望。我说:请上帝祝福正在看短信的人,圣诞快乐!所有神都保佑他!
二十五、蛇年来到,祝你新的一年上有吉祥罩你,下有温馨顶你,左有好运牵你,右有财气抱你,前有平安拉你,后有幸福推你,内有甜蜜泡你,外有健康护你,浓浓的财气包围你,绵绵的喜气伴随你。
二十六、军歌一首,送你祝福悠悠;军旅一程,伴你天长地久。建军节又来到,平安拉着幸福的手,将快乐送到你的心头。祝建军节快乐,精彩生活永停留。
二十七、服务设施:因进山的人越来越多,村里的农民便在村口盖了几处简易的小饭店和客房,饭菜以当地的野菜野味和武安拉面为主。
二十八、有经济能力的穆斯林献牲宰一整只羊,或者同时与其他六个人宰一头骆驼或牛分享,是周一开始的古尔邦节顺从安拉的重要体现。
二十九、很明显,做善事,帮助处在危难中的人,恪守善功等等,都来自于安拉的仁慈和佑助。
三十、
更多相似词语造句: 拉拉队造句  拉面造句  考拉造句  拉帮造句  趿拉造句  拉屎造句  半半拉拉造句  拉伸造句  拉倒造句  拉拉扯扯造句  拉着造句  拉开造句  粗拉造句  稀稀拉拉造句  拉锯造句  拉锁造句  拉链造句  拉钩造句  拉练造句  拉纤造句  拉稀造句  拉票造句  沙拉造句  拉手造句  猛拉造句  拉扯造句  拉拢造句  拉动造句  拉三造句  拉犁造句  
共 36 条  每页显示 30 条  第 1/2 页 首页  下一页  尾页  转到
更多造句